Über DRK Cuxhaven/Hadeln

In Cuxhaven und Land Hadeln bietet das Deutsche Rote Kreuz ehren- und hauptamtliche Tätigkeitsfelder

Der ehrenamtliche Bereich

Der ehrenamtliche Bereich umfasst die Aktivitäten des DRK-Kreisverbandes Cuxhaven e.V. und des DRK-Kreisverbandes Land Hadeln e.V. mit seinen 29 Ortsvereinen. Mehr als 8.000 Mitglieder gehören den beiden Verbänden an. Unsere Mitglieder engagieren sich in unterschiedlichen Gruppen, die sich mit ihren vielfältigen Aktivitäten für Menschen in Notlagen einsetzten, Gemeinschaft bieten, Leben retten.

Der hauptamtliche Bereich

Der hauptamtliche Bereich umfasst eine Vielzahl von Einrichtungen: für jedes Alter und jede Lebenslage finden Sie Dienstleistungen und Angebote.

Begeben Sie sich auf Ihre eigene Entdeckungsreise!

Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied in der Rotkreuz-Familie.
Suchen Sie sich den DRK-Ortsverein in Ihrer Nähe oder werden Sie Mitglied im DRK-Kreisverband Cuxhaven.

Hier die Beitrittserklärung:

Beitrittserklärung

und hier eine Übersicht der Aktivitäten, Jahresbeiträge und Ansprechpartner in den Ortsvereinen.

Ortsvereinsübersicht