Ortsverein Wingst Blutspende

180. Blutspende in der Wingst.

Zum dritten Blutspendentermin in diesem Jahr konnte der Ortsverein Wingst zusammen mit dem Blutspendendienst 111 Blutspender in der Schule Am Wingster Wald begrüßen. Unter diesen Spendern waren auch wieder 4 Erstspender. Alle haben mit ihrer Spende dazu beitragen, dass der Bedarf an Blutspenden für Menschen in Not auch weiterhin trotz Corona gedeckt werden kann.

Auch an diesem Termin wurden einige Spender für ihre Mehrfachspende ausgezeichnet. Dies sind: Maren Feldberg (20), Clivia Häse, Lars Arndt, Thorben Schlichting (30), Peter Kramer (70) und Uwe Simon (180).

Den nächsten Blutspendentermin bietet der Ortsverein Wingst am 19. November 2021 in der Zeit von 15.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Schule Am Wingster Wald an.