Erste Hilfe Ausbildung

Erste Hilfe Ausbildung >> Erste Hilfe Ausbildung

Der klassische Erste Hilfe Lehrgang für alle Lebenslagen. Hier erlernen Sie Kenntnisse und Fähigkeiten, um bei nahezu jedem Notfall in Freizeit und Beruf richtig helfen zu können.

Die Gebühren für den Lehrgang betragen 40,00 €. Für Mitglieder des DRK und der Freiwilligen Feuerwehren ist dieser Lehrgang kostenlos!

Die Berufsgenossenschaften unterstützen Betriebe in der Ausbildung ihrer Ersthelfer und erstatten deshalb die Gebühren. Bitte schauen Sie in das Menü "Ersthelfer / Erste Hilfe für Firmen".
Für Gruppen und Betriebe bieten wir auf Anfrage gerne auch gesonderte Termine an.

Die Erste Hilfe Ausbildung ist ab dem 1. April von 16 (à 45 Min.)Unterrichtseinheiten auf 9 Unterrichtseinheiten (UE) gestrafft worden.
In den letzten Jahren haben sich in den verschiedenen Themenfeldern , u.a. im Bereich der Reanimation, deutliche Vereinfachungen ergeben.
Die Ausbildung fokussiert sich deshalb zukünftig auf die Vermittlung der lebensrettenden Maßnahmen sowie grundsätzliche Handlungsstrategien.
Der Lehrgang "Lebensrettende Sofortmaßnahmen am Unfallort (LSM) ist ab April durch die Erste Hilfe Ausbildung mit 9 UE ersetzt worden.
Die Erste Hilfe Ausbildung mit 9 UE deckt alle Führerscheinklassen, die Ausbildung zum betrieblichen Ersthelfer sowie den Nachweis von Erste Hilfe Kenntnissen für Trainer-und Übungsleiterlizenzen ab.

Hier finden Sie die aktuellen Erste Hilfe Grundlehrgänge im Land Hadeln. Um Missbrauch vorzubeugen speichern wir bei Online-Anmeldungen die IP-Adressen und rufen Sie zur Bestätigung des Termines persönlich an.