Warstade

Ehrenamtliche Bereiche >> Kreisverbände / Ortsvereine >> Warstade

Der DRK-Ortsverein Warstade e.V. ist am 01.05.2015 mit dem DRK-Ortsverein Basbeck e.V. zu einem gemeinsamen, neuen DRK-Ortsverein Hemmoor Basbeck/Warstade e.V. verschmolzen.
Ansprechpartnerin des neuen Vereins ist Ilse Huljus, Tel. 0 47 71 - 30 08

Bis zum 30.04.2015 gehörten rund 300 Mitglieder unserem Ortsverein an. Die Aktivitäten werden im neuen Ortsverein weiter geführt und reichen von Ferienpaßaktion über gesellige Nachmittage mit Senioren bis hin zu Tanz und Gymnastik.

• Vorbereitungsgruppe/ Seniorennachmittage
Diese sehr aktive Gruppe trifft sich 14-tägig montags von 14:30 -16:30 Uhr im DRK Familienzentrum Hemmoor, Oestingerweg 19. Die Frauen bereiten in dieser Zeit viele Aktionen vor, entwickeln Bastelideen, bereiten sie vor und helfen beim Umsetzen der Ideen.

Gemeinsame Aktion mit dem OV Basbeck
• Tanz- und Gymnastikgruppe
Etwa 30 Personen treffen sich dienstags um 08.30 Uhr bis 10.00 Uhr im DRK Familienzentrum Hemmoor, Oestingerweg 19, schwingen das Tanzbein und halten sich auch mit Gymnastik fit und aktiv. Klön schnack und Spaß sind selbstverständlich. Gemeinsame Aktion mit dem OV Basbeck

• Ferienpaßaktion
Auch an der Ferienpaßaktion beteiligen wir uns in jedem Jahr. Wir spielen Kinderbingo mit einer Gruppe bis zu 30 Kindern. Dieses macht allen immer sehr viel Spaß.