Ortsverein Hemmoor Basbeck/Warstade e.V.

Ehrenamtliche Bereiche >> Kreisverbände / Ortsvereine >> Ortsverein Hemmoor Basbeck/Warstade e.V.

Beitrittserklärung OV Hemmoor Basbeck/Warstade e.V.
Der Mindestbeitrag beträgt 20,00€/Jahr

Frau Ilse Huljus

Pommernweg 15
21745 Hemmoor

Tanz- und Gymnastikgruppe

Etwa 30 Personen treffen sich Dienstags um 08:30 bis 10:00 Uhr im DRK-Familienzentrum Hemmoor, Oestingerweg 19, schwingen das Tanzbein und halten sich auch mit Gymnastik fit und aktiv. Klönschnack und Spaß sind selbstverständlich.

Seniorenfrühstück

Nicht nur für Mitglieder!

Hier unser ehrenamtliches Team, das zwei mal im Jahr unser Seniorenfrühstück zubereitet und die Gäste mit diesem vielfältigen Angebot verwöhnt. Vieles, was angeboten wird, ist frisch vor Ort zubereitet. Dieses Mal gab es sogar einen selbst-
gebackenen Kürbisstuten, der so lecker war, dass nach kurzer Zeit alles verspeist war.

Die Bilder hat Herr Arno Grewe von der NEZ freundlicherweise zur Verfügung gestellt.